ebonyifinance.com

  

Beste Artikel:

  
Main / Welcher Vogel hat blaue und grüne Federn

Welcher Vogel hat blaue und grüne Federn

Tauchen wir ein in die erstaunliche Welt der bunten Vögel! Diese blaue Krone ist eigentlich nackte Haut mit schwarzen Federn, die sie durchziehen. Ich finde strukturelle Farben faszinierend, weil man die Farbe nicht immer gleich sieht, sondern das richtige Licht einfangen muss, um am hellsten zu sein. Der Mann hat ein lustiges Paarungsritual, bei dem er fleißig sein Territorium von Blättern und anderen Trümmern befreit, bevor er seine Partnerin anruft und ihr seine Federn in einem Balztanz zeigt.

Erfahren Sie hier mehr darüber, wie Sie Vogelstimmen identifizieren können! Um den Rothals-Tanager zu sehen, müssen Sie möglicherweise eine Canopy-Tour in Ostbrasilien, Paraguay oder im Nordosten Argentiniens planen. Dieser lebhafte Tanager gilt als einer der farbenfrohsten Vögel der Welt und liebt es, in den Baumwipfeln herumzuhängen und verschiedene Früchte und Insekten zu essen. Auf YouTube ansehen. Sowohl männlich als auch weiblich sehen ähnlich aus, obwohl das Männchen viel auffälliger ist. Diese hübschen Tanager sind monogam und legen zwischen 2 und 4 Eier gleichzeitig. Diese Art ist nicht monogam und das Weibchen übernimmt die volle Verantwortung für sein Gelege von 1-4 Eiern.

Das Männchen ist ziemlich ritterlich, da es das Weibchen oft bewacht, während es sein Gelege mit 9 bis 12 Eiern inkubiert. Während einige Populationen dieser Art freigelassen wurden oder nach Europa, Russland und Nordamerika geflohen sind, bevorzugt die Mandarinenente Seen und sumpfige Gebiete, in denen sie sich von Würmern, Weichtieren, kleinen Fischen, Insekten und Wasserpflanzen ernähren kann. Dieser große, hohle Schnabel kann bis zu 20 cm lang werden, und der Tukan verwendet ihn, um mit anderen Männern zu kämpfen, Frauen anzulocken und Früchte, Insekten und Vogeleier zu schnappen.

Tukane mit Kielschnabel lieben es, sich in Gruppen von etwa 20 Personen zusammenzutun und in Baumhöhlen im Dschungel Mittel- und Südamerikas zu schlafen. Sie sind während der gesamten Brutzeit monogam und sowohl Männer als auch Frauen beteiligen sich an den Elternpflichten, zu denen das Inkubieren von ein bis fünf Eiern und das Füttern der Jungen gehören. Die blau gekrönte Taube, auch als Westkronentaube bekannt, ist keine gewöhnliche Taube und gilt als eine der schönsten Tauben der Welt.

Diese in Papua-Neuguinea beheimatete Art lebt in kleinen Herden zwischen Sümpfen und Tieflandregenwäldern und ernährt sich von Insekten, Samen, Körnern und Früchten wie Feigen. Blau gekrönte Tauben paaren sich fürs Leben und ihr Balzritual ist genauso aufwändig wie ihr Aussehen. Das Männchen fächert seine Schwanz- und Flügelfedern weit auf, während es sich mit einem dröhnenden Ruf vor dem Weibchen verbeugt.

Das Weibchen, das ähnlich aussieht, wird dann um ihn herum tanzen. Das Männchen bietet dem Weibchen dann Nistmaterial an. Beide Vögel bauen das Nest und inkubieren zusammen ein einziges Ei.

Nachdem das Küken geschlüpft ist, füttern Mama und Papa es mit einer Milch, die aus ihrem teilweise verdauten Futter hergestellt wird. Diese farbenfrohe Art kann in gemischten Herden gesehen werden, die auf verschiedenen Grassamen im Nordwesten Australiens suchen. Interessanterweise wissen die Vögel dies irgendwie und werden sich mit Individuen von Rot- und Mitessern paaren, um die Chancen für ihre Nachkommen zu erhöhen. Diese kleinen Vögel, die auf der ganzen Welt in der Nähe von Teichen, Flüssen und Seen zu finden sind, haben ein erstaunliches Talent, ins Wasser zu tauchen und ihre Beute aus kleinen Fischen oder Krebstieren mit ihrem langen, dolchartigen Schnabel zu fangen.

Gewöhnliche Eisvögel bevorzugen es, Einzelgänger zu sein und sich nur während der Paarungszeit mit anderen zu paaren. Um ein Weibchen für sich zu gewinnen, bietet ein Männchen ihr einen Fisch an. Wenn sie sein Geschenk annimmt, werden die beiden zusammen ein Nest in einem Bankbau, einer Baumhöhle oder einem Termitenhügel bauen. Nachdem das Weibchen drei bis sechs Eier gelegt hat, werden beide Elternteile brüten und die Küken aufziehen, bis sie ein paar Monate alt sind.

Monogame Bienenfresser mit rotem Bart nisten oft in getunnelten Höhlen sandiger Flussufer und brüten über 2 bis 9 Eier. Beide Elternteile sind an der Fütterung und Aufzucht der Küken beteiligt. Diese kleine Singvogelschönheit ist eine Freude, wenn Sie den Baldachinwald im tropischen Amazonasbecken in Peru, Brasilien, Kolumbien, Bolivien und Ecuador erkunden.

Diese Schönheiten können in gemischten Herden gesehen werden, während sie sich von Insekten wie Heuschrecken und Spinnen ernähren. Paradies-Tanager können bis zu drei Bruten mit 2 bis 4 Eiern pro Brutzeit aufziehen. Das Weibchen baut das Nest hoch in den Baumwipfeln aus Moos, Gras und Spinnennetz, während das Männchen die leichte Aufgabe hat, in der Nähe zu singen. Da sowohl Männchen als auch Weibchen dieser Art ähnlich aussehen, ernähren sich diese Vögel von Heuschrecken, Eidechsen, Skorpionen, Käfern, Krabben, Schnecken und Nagetieren.

Wie andere Walzen weiß auch diese Art mit lila Brüsten, wie man eine beeindruckende Balz zeigt, indem man mit lauten und lauten Geräuschen in die Luft taucht und rollt. Diese monogamen Vögel nisten lieber in vorgefertigten Löchern, die zuvor von Eisvögeln und Spechten angelegt wurden. Sie legen normalerweise 2 bis 4 Eier, die von beiden Elternteilen inkubiert werden. Diese Vögel haben ihren Namen von der Tatsache, dass sie gerne auf Felsen und Felsvorsprüngen in den Nebelwäldern der Anden von Venezuela bis Bolivien herumhängen. Der hochgradig polygame männliche Cock-of-the-Rock verbringt einen Großteil seiner Zeit damit, seine Sachen zu stolzieren, um so viele Frauen wie möglich mit Kopfbewegungen, Flügelschlag und Verbeugung anzulocken.

Danach wird das Weibchen ihre Brut von normalerweise zwei Küken alleine aufziehen. Während der Brutzeit bevorzugen Paarungspaare jedoch, allein zu sein, anstatt mit der Bande zu hängen. Während der Brutzeit bauen diese monogamen Vögel ihre Nester in Baumhöhlen aus Holzspänen. Das Weibchen inkubiert 3 bis 8 Eier und füttert die Jungtiere in den ersten Tagen.

Danach werden beide Elternteile die Küken aufziehen. Dieser auffällige Vogel versteckt sich gerne im Schilf und in der aquatischen Vegetation um Sümpfe, Lagunen, Teiche und Süßwassersümpfe entlang der Küsten des Südostens der Vereinigten Staaten und Mittelamerikas. Sie können diesen farbenfrohen Vogel tagsüber beobachten, wenn er sich von Pflanzen, Insekten, Fröschen, Würmern und Schnecken ernährt. Lila Gallinules können schwimmen, halten sich jedoch lieber von Raubtieren wie Alligatoren fern.

Diese monogamen Vögel sind während der Brutzeit sehr territorial, da sie ihr schwimmendes Nest aus 2 bis 10 Eiern bewachen und inkubieren.

Diese Art lebt in Gruppen und sucht gemeinsam nach Samen, Früchten und Insekten in den Buschlandschaften und Wäldern Australiens. Er liebt es, die meist braunen Damen zu bezaubern, indem er ihnen rosa und lila Blütenblätter aus seinem Schnabel anbietet.

Dieser Tukan hängt mit seinen eigenen Blicken herum, während er in Obstbäumen in den Tieflandwäldern Westbrasiliens, Nordperus und Zentralboliviens herumfährt. Als monogame Vögel nisten sowohl Männchen als auch Weibchen gemeinsam in ehemaligen Spechtmulden und beteiligen sich an der Inkubation und Aufzucht von 3 bis 4 Eiern. Der polygame Mann zieht mit seiner herrlichen Schwanzdarstellung weibliche Pfauen an, die insgesamt eine braune Farbe haben. Dieser Pfau ist der Nationalvogel Indiens und stammt aus Indien. Er kommt auch häufig in Sri Lanka und anderen Ländern Südasiens vor, wurde aber auf der ganzen Welt weit verbreitet.

In freier Wildbahn ernähren sich indische Pfauen von Samen, Früchten und Insekten und bauen ihre Nester auf dem Boden, wobei das Weibchen die alleinige Verantwortung für 4 bis 8 Küken übernimmt. Sie können Kardinäle von einigen sehr schönen Wintergrußkarten kennen. Diese kleinen Schönheiten sind in den östlichen und zentralen Vereinigten Staaten und Kanada beheimatet und können in Wäldern sowie in städtischen Parks und Gärten gesichtet werden, um nach Samen und Insekten zu suchen. So erhalten Sie mehr Kardinäle an Ihrem Feeder! YouTube ansehen.

Diese Singvogelart ist monogam und während der Brutzeit schält das Männchen Samen und füttert sie seinem Partner. Ein Paar züchtet normalerweise zwei Bruten pro Saison mit durchschnittlich drei Eiern pro Nest. Das Weibchen ist meistens grün. Gemalte Ammern sind schüchterne Vögel und bevorzugen es, unter dem Schutz von Bäumen und Sträuchern zu bleiben, kommen aber zu Vogelhäuschen und suchen nach Grassamen und Insekten. Saisonal monogam werden die Männchen eine Woche vor dem Eintreffen der Weibchen das Brutgebiet errichten.

Sobald die Damen die Szene betreten, geben die Männer alles, um ihre bunten Federn und Balz zu zeigen. Während sie es lieben, laut zu kreischen und zu kreischen, gehören scharlachrote Aras zu den intelligentesten Vögeln der Welt. Sie können lernen, eine Vielzahl menschlicher Wörter zu imitieren und andere Tiergeräusche zu imitieren sowie Formen und Farben zu unterscheiden.

Während diese Papageien hauptsächlich Nüsse, Samen, Beeren und Insekten fressen, können sie oft in einer Herde gesehen werden, die Lehm von Flussufern frisst, von dem angenommen wird, dass er Toxine neutralisiert, die in einigen Pflanzenarten gefunden werden, die von diesen Papageien gefressen werden. Scharlachrote Aras können auch bis zu 35 Meilen pro Stunde fliegen und leben etwa 50 Jahre in freier Wildbahn.

Monogame Vögel und hingebungsvolle Eltern, scharlachrote Aras, ziehen 2 bis 3 Küken gleichzeitig auf, aber sie werden etwa ein Jahr oder länger später nicht mehr brüten, bis die Jungtiere vollständig für die Unabhängigkeit bereit sind.

Zu Beginn der Brutzeit züchtet das Männchen einen langen Zug strömender blaugrüner Federn, mit denen es ein Weibchen in aufwändigen Flugvorführungen anzieht. Sobald das Männchen akzeptiert ist, baut das saisonal monogame Paar ein Nest in einer toten Baumhöhle und inkubiert abwechselnd zwei Gelege. Wenn diese monogamen Vögel nicht mit der Herde hängen, reisen sie paarweise, da sie häufig Vogelhäuschen besuchen und nach Samen, Früchten und Insekten suchen sowie Nektar und Pollen sammeln.

Sie sind freundliche und liebevolle Vögel, die sich oft gegenseitig kuscheln. Sie machen ihre Nester in den Mulden von Palmen und Eukalyptusbäumen mit anderen Vögeln und brüten zwischen einem und drei Eiern.

Die kleinen Vögel sind sanftmütig mit charmanten Persönlichkeiten und halten ein konstantes, weiches Zwitschern aufrecht, wenn sie sich in West- und Südaustralien zusammen in Bäumen scharen.

Sie bewohnen trockenes Grasland und Buschland und fressen Grassamen und Sukkulenten, die es ihnen ermöglichen, lange Zeit ohne Wasser auszukommen. Diese großen Watvögel scharen sich gerne in großen Kolonien um Seen und Lagunen zusammen, wo sie alles in Einheit tun, vom Essen bis zu aufwändigen Paarungstänzen.

Sie brüten sogar alle zur gleichen Zeit, so dass ihre einzelnen Küken jeweils zur gleichen Zeit schlüpfen. Flamingos haben auch ein einzigartiges Verhalten, bei dem sie oft auf einem Bein stehen. Es gibt viele Theorien darüber, warum sie dies tun, aber über den Grund ist sich noch niemand sicher. Goldene Fasane sind einfach unglaublich! Sie mögen nicht sehr groß sein, aber sie machen einen großen Eindruck. Goldene Fasane sind polygam und legen pro Brutzeit bis zu 12 Eier. Diese Eier nehmen bis zu 23 Luken auf. Nikobartauben sind anderen Tauben ziemlich ähnlich, abgesehen von einem wichtigen Unterschied - ihren faszinierenden Farben.

Dieses bunte Gefieder des Vogels ist definitiv einer meiner Favoriten! Mehr wollen? Schauen Sie sich unsere Auswahl für die seltsamsten Vögel der Welt an!

Welcher Vogel war dein Favorit? Haben Sie einen dieser Vögel persönlich gesehen? Gibt es Vögel, die wir der Liste hinzufügen sollten? Lass es uns in den Kommentaren wissen, wir freuen uns von dir zu hören! Drew Haines ist ein Tierliebhaber, Reiseschriftsteller und Content-Vermarkter. Sie liebt es, ihre Leidenschaft durch ihr Schreiben zu teilen.

(с) 2019 ebonyifinance.com